Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FONTANELI, R. S.; DREON, G.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; GEIZON DREON, Estudante UPF; ROBERTO SERENA FONTANELI, UPF; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT.
Título:  Rendimento e valor nutritivo de grãos de genótipos de trigo de duplo propósito.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Trigo. Comunicado técnico online, 286).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; ILP.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/co/p_co286.pdf
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/co/p_co286.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41789 - 1UMTFL - DDp_co286p_co286
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAZAN-COLQUE, R. J.; ASCHERI, J. L. R.; RUIZ-BARRETO, F. I.; ASCHERI, D. P. R. Investigation of the effect of particle size of corn fiber, as potential raw .material, on techno-functional and physicochemical properties. Journal of Cereal Science, v. 112, 103708, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAZÁN-COLQUE, R. J.; RUIZ-BARRETO, F. I.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of extrudate-based flakes from whole banana flour and rice flour blends. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2023029. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional